Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Видеорегистратор gps цена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Автомашины
1 Просмотры
Описание

Видеорегистратор gps цена

Распродажа фирменных регистраторов:

Скидки до 53%!

Подбор девайса чем-то похож на подбор автомашины. Кто-то готов решиться, отдав предпочтение непроверенным фирмам производителям, большая часть подбирает товары из сегмента распространенных марок, остальные тратятся на премиальные, где в стоимость вшита доплата за торговую марку.

Так что за авторегистратор купить и по какой цене? Как выбрать видеорегистратор в при таком большом выборе?

Давайте разбираться!

К регистраторам первой категории принадлежат устройства экономичнее 1,5 – 2х тысяч руб. Встретить в числе них хорошие сложно. В прочем есть по настоящему ставшие народными устройства - как к примеру фирменные регистраторы по ссылке выше. За 3-4 тысячи руб предлагают неплохие варианты. Выделив 4,5–восемь тысяч рублей, получите годный брендовый регистратор с ЖПС-модулем и другими наворотами. Подороже — это уже вип сектор.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Достойное качество начнется от FullHD. В дешевом разделе масса HD-устройств, но от них отличного изображения не дождетесь. Регистрационные знаки точно не прочтете. Подобной регистратор годится только как подарок человеку, которого вы более никогда не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество видеоматериала влияют 3 ключевых детали — микрочип, считыватель и окуляр. Однако применение хороших компонентов далеко не дает гарантию хорошего результата. Во первых, не все производители уделяют должное внимание точной отладке, без каковой даже звездный конфиг не затащит на соответственном качественном уровне. Во вторых, неизвестные производители позволяют себе плутовать. Не будете же вы вскрывать прибор перед приобретением, дабы проследить их честность!

УГОЛ ОБЗОРА

В большинстве своем производители заявляют для своих авторегистраторов угол от 130 до 170 градусов. Иногда лукавят, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при подобном охвате угол по диагонали получается выше. Лучший метод проконтролировать «кругозор» регистратора — посмотреть пример его видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Видеорегистраторы в большинстве не предназначены для длительной работы от интегрированного источника питания. Он им требуется всего лишь для того, чтобы сберечь крайний видеофрагмент впоследствии отключения внешнего питания — например, при тяжелой аварии. А ведь умершая батарея — это риск лишиться видеосвидетеля в нужный момент. В принципе, о смерти батареи лично вы узнaете: многие модели тупо перестают работать. В том числе и при включении к сети. Для реанимации требуется поменять аккумулятор.

ДАТЧИК УДАРА

В большинстве агрегатов присутствует датчик удара. Он реагирует на встряску автомобилей и сохраняет видео-запись, сделанную в ходе нескольких секунд до и после аварии, в спрятанной от стирания директории. Но это в теории, а практически всё не так просто. Гаджет не отличает нетяжелое дтп от проезда через неровности, от попадания в большую выбоину.

Лучше всего выставить для датчика толчка маленькую отзывчивость, чтобы он отвечал лишь на реально мощные сотрясения. Иначе тревожные фрагменты практически за несколько дней забьют всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные авторегистраторы присутствуют на рынке продаж в богатом ассортиментном спектре. В основном вторая оптика подсоединяется проводом длиной 5–6 метров — хватит, чтобы проложить его к заднему стеклу.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль нужен для расчета координат и быстроты, которые показываются на видеоматериале. У законотворцев была идея применять записи с отображением местоположение при аварий по европротоколу, но страховым фирмам это не понравилось. В РФ и ближнем зарубежье авторегистраторы не являются сертифицированными устройствами видеофиксации, в связи с этим их видеоролики могут игнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука слишком большая, но устройство возможно запросто переносить из машины в автомашину. Монтаж на скотче малогабаритное, однако «одноразовое».

Отдельно стоят видеорегистраторы, надевающиеся на имеющиеся зеркало заднего вида автомашины. Дорогу шоферу не перекрывает и органично смотрится.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

Написать комментарий