Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Какой лучше купить недорого хороший видеорегистратор 3 в 1 с gps

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Автомашины
6 Просмотры
Описание

Какой лучше купить недорого хороший видеорегистратор 3 в 1 с gps

Рекомендуемая модель Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер:

Подбор гаджета в чем-то похож на отбор автомашины. Некто способен решиться, отдавая выбор малоизвестным изготовителям, большая часть подбирает изделия из участка массовых брэндов, другие тратятся на премиальные, где в цену заложена доплата за торговый бренд.

Так что за регистратор купить и по какой цене? Как подобрать авторегистратор в при таком широком выборе?

Давайте разбираться!

К авто-регистраторам первой категории принадлежат гаджеты бюджетнее 1,5 – 2х тысяч руб. Найти среди них приличные непросто. Хотя имеются на самом деле ставшие народными регистраторы - к примеру Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер. За 3-4 тысячи рублей предлагают приличные модели. Заплатив 4,5–8 тысяч руб, купите годный брендовый видеорегистратор с GPS-модулем и остальными наворотами. Подороже — это уже vip сектор.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Приличное качество следует от FullHD. В бюджетном разделе полно HD-агрегатов, но от них хорошего изображения не дождетесь. Регистрационные знаки точно не прочитаете. Такой регистратор подойдет только лишь как подарочек человеку, которого вы больше никогда не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество записи влияют три ключевых составляющей — процессор, считыватель и окуляр. Но даже применение годных компонентов абсолютно не дает гарантию хорошего результата. Во первых, отнюдь не все изготовители обращают соответствующее внимание и заботу об четкой отладке, без которой даже если безупречный набор не сможет работать на обязанном качественном уровне. Во вторых, малоизвестные изготовители могут лукавить. Не станете же вы вскрывать гаджет перед приобретением, для того, чтобы испытать их честность!

УГОЛ ОБЗОРА

В большинстве случаев производители заявляют для собственных устройств угол от 130 до 170 градусов. Иногда обманывают, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при подобном охвате угол по диагонали получается больше. Наилучший метод проверить «кругозор» видеорегистратора — смотреть пример его видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Авторегистраторы в большинстве не готовились для долгой работы от встроенного аккума. Он им нужен только чтобы сохранить крайний видеофрагмент впоследствии выключения внешнего питания — как к примеру, при серьезной аварии. А ведь севшая аккумуляторная батарея — это риск лишиться записи в нужный момент. Тем не менее, о кончине аккумулятора лично вы узнaете: многие модификации попросту перестают функционировать. Даже при подключении к сети. Для реанимации требуется поменять аккумулятор.

ДАТЧИК УДАРА

В подавляющем большинстве агрегатов есть датчик удара. Он откликается на шлепок машин и пересохраняет видеозапись, выполненную в ходе десяти секунд до и после аварийной ситуации, в спрятанной от перезаписи папке. Но это в теории, а реально всё не так просто. Автоэлектроника не различает нетяжелое происшествие от переезда по трамвайным путям, от попадания в крупную выбоину.

Наилучше выставить для датчика удара наименьшею отзывчивость, чтобы он реагировал только на реально мощные сотрясения. Иначе тревожные отрывки практически за несколько дней загонят абсолютно всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные регистраторы представлены на рынке в богатом ассортиментном спектре. В основном вторая камера подключается проводом длиной 5–6 м — хватит, с тем, чтобы проложить его к заднему номеру.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль служит для определения местоположение и быстроты, которые отображаются на видеоматериале. У законотворцев была задумка использовать записи с отображением координат в случае аварий по европротоколу, но страховым компаниям это показалось неинтересным. В Российской федерации и ближнем зарубежье видеорегистраторы не считаются официальными устройствами видео­фиксации, в связи с этим их ролики могут игнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука слишком большая, однако устройство возможно без особых усилий перевешивать из авто в автомобиль. Монтаж на двухстороннем скотче компактное, однако «одноразовое».

Особняком стоят видеорегистраторы, надевающиеся на штатное зеркало машины. Дорогу шоферу никак не перекрывает и органически смотрится.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

Написать комментарий